唐辛子専門店 ハクタカは ハバネロ ジョロキア 唐辛子 の他、スタミナ源たれ 販売。雑誌・メディア掲載情報

唐辛子専門店ハクタカTop 会社概要 支払い方法・送料 商品一覧 送料無料商品 FAXご注文フォーム 業務用商品 買い物かごを見る 店長ブログ サイトマップ

唐辛子専門店TOP > 雑誌・メディア掲載情報

- 唐辛子専門店ハクタカが以下の雑誌で紹介されました -




2010年2月2日発行 
【女性自身】
〔特集〕:
真冬はHOT調味料でポッカポカ

〔紹介商品〕:
朝天豆鼓入り山椒ラー油240g
サンバルアスリ340ml
トゥットカラブリア激辛野菜ミックスオイル漬 190g 

2009年11月30日発行 
【燃えメシ】
〔特集〕:
日本全国、燃えるお取り寄せ帖

〔紹介商品〕:
国産唐辛子ホール20g
「鷹の爪」は代表的な国産トウガラシ。トウガラシは刻むほどに辛味が出るので、そのまま使ったり輪切りにしたり、お好みに合わせて辛さが楽しめる。(記事本文より)

2009年11月11日発行
【世界初!まるごと一冊 ソース焼きそばの本】

〔紹介商品〕:
特級中濃ソース
目当ての"名人ソース焼きそば"を注文。店主の石黒さんが「えいやっ」の掛け声とともに鍋を振る。使うは白鷹ソース。20種類以上の香辛料を用いる白鷹は、東京地ソースの中でも格段に香り高い。「やっぱり白鷹が一番だね。

2009年7月18日発行
【とうがらしマニアックス】
〔特集〕:
こんなとうがらしもアリ!?

〔紹介商品〕:
激辛ハバネロアイス6個入り
120mlのカップアイス。口の中でアイスが溶けるか溶けないかというところで カーッと辛さが襲う。「アイスなのになんで?」と口内と脳内で混乱し、冷たいもの を食べて汗をかくことになる。プチプチと細かいハバネロと一緒にレーズンも。子どものおやつにはしないように。(記事本文より)